【淘最吉安】太过分了,这家做宵夜的店,竟然……
来源: 中国吉安网 2016-09-30 14:25 我要评论 井冈山报社融媒体
啤酒免费喝……细毛的忠粉们,新粉们,路人粉们,预备粉们,赶紧去细毛蒸虾店尽享美味与优惠并存的午餐吧~撒花~另外,晚餐和宵夜继续有优惠送给大家,菜金8折优......

你以为细毛蒸虾只做宵夜吗?那你就错了!细毛蒸虾午餐上市了!细毛蒸虾午餐上市了!细毛蒸虾午餐上市了!细毛蒸虾现在强势推出美味午餐,9月29日起,午餐开始营业,且全场菜金6.8折!6.8折!6.8折啊!啤酒免费喝……细毛的忠粉们,新粉们,路人粉们,预备粉们,赶紧去细毛蒸虾店尽享美味与优惠并存的午餐吧~撒花~另外,晚餐和宵夜继续有优惠送给大家,菜金8折优惠,啤酒买一送一!快快约上小伙伴去细毛蒸虾嗨起来!

店内充值享福利:

充值1000送200

充值3000送1500

充值5000送3000

充值10000送10000

折后菜金满400元后还送细毛限量版水杯一个哦~

好的,送完福利,小编要实力推荐他们家的螃蟹了,话不多说,看图:22

11

 

品鲜热线:0796-8888899

地址:吉安市吉州区沿江路224号

注:本活动解释权为《淘最吉安》节目组与细毛蒸虾店同时所有。

另:“吉安招牌菜”第二季即将启动,欢迎各大商家倾情加盟!

合作热线:15079611180、0796—2199962

欢迎通过中国吉安网、吉安发布客户端、井冈山报官方微信、微博、今日头条吉安频道、腾讯视频观看“吉安招牌菜”第一季精彩视频,参与节目互动。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287