青原一对夫妻遭深度烧伤 家人希望爱心人士伸援手
记者采访时,王建成的母亲正在接受手术。王建成说,住院4天,已经花费10多万元,医生估计其父母的治疗费需要上百万元,这对王建成家来说无疑是个天文数字。

中国吉安网讯(记者邓丽萍)近日,家住青原区的王建成在网络上发帖,称其父母在准备晚饭时,发生意外被严重烧伤,因医疗费原因救治困难,望社会施予援手。29日,记者就此事进行采访。

29日上午,记者来到市中心人民医院,见到了王建城50岁的父亲王功学。病床上的王功学全身大部分被绷带包裹,脸部皮肤被烧黑。王建城告诉记者,事情发生在25日19时许,当时父母进厨房做饭,不料一点火,厨房就起了大火。“可能是液化气漏气,打开闸阀火焰就全部爆出来了。”

据了解,王功学家住青原区河东街道浒岗村,事发时村里很多人都听到响声。“当时我们在吃饭,就听到砰一声,火就蹿出来了,我们跑出来就看到他们全部被烧伤。”邻居曹女士回忆道。被惊动的邻居立刻拨打120,随后,两人被救护车送往医院救治。后经检查,两人伤情都十分严重。“我父亲烧伤面积达90%多,母亲也达80%,都比较严重,属于深度烧伤。”王建成告诉记者。

记者采访时,王建成的母亲正在接受手术。王建成说,住院4天,已经花费10多万元,医生估计其父母的治疗费需要上百万元,这对王建成家来说无疑是个天文数字。“我们都是农村出来的,没那么多钱,希望社会各界爱心人士能伸出援手,帮我父母渡过难关。”

如果你愿意帮助这对夫妻,请拨打本报新闻热线15207961110。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287