【淘最吉安】最美不过柚乡园
来源: 中国吉安网 2016-09-27 15:56 我要评论 井冈山报社融媒体
远离城市喧嚣,感受田园之美,坐落在吉州区兴桥镇钓源古村麻下水库旁的江西硕丰柚乡园,占地1200余亩,是集蜜柚种植、体验观光、旅游休闲于一体的大型休闲农场

远离城市喧嚣,感受田园之美,坐落在吉州区兴桥镇钓源古村麻下水库旁的江西硕丰柚乡园,占地1200余亩,是集蜜柚种植、体验观光、旅游休闲于一体的大型休闲农场,风景秀丽,是同学聚会,朋友休闲,放松心情的好去处,是增进孩子与家长的亲子交流的好地方。

柚乡园建设主要分三个区域:以百果园、百柚园为主的种植区;以观景台、水果吧、蜜柚体验馆、环湖绿道、花径为主的体验区;以百花园为主的观赏区。三园相互融合,交相辉映。

园内主要游玩项目有:卡丁车道、滑旱雪、野外真人CS、自行车环湖车道、水上高尔夫、水上骑行、游船、临湖垂钓、野炊烧烤、露营、采摘等。绝对是吉安近郊游的不二选择!

地址:吉州区兴桥镇钓源古村麻下水库旁

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287