峡江县水边镇一女子操作机器不当手指被“吞”
26日,记者了解到,9月23日凌晨3时34分,峡江县消防大队接到该县水边镇集贸市场附近一早餐店老板姚先生的求救电话,称其妻子在操作面粉机时不慎将手卷进去了,情......

中国吉安网讯(涂春花、记者任洪广)26日,记者了解到,9月23日凌晨3时34分,峡江县消防大队接到该县水边镇集贸市场附近一早餐店老板姚先生的求救电话,称其妻子在操作面粉机时不慎将手卷进去了,情况紧急请求救援。

消防官兵迅速赶到现场,首先向该店老板询问了面粉机的结构,以免盲目操作对其妻子造成二次伤害。了解面粉机结构后,消防官兵对面粉机进行拆除,确保被卡人员手的安全。经过10多分钟的努力,成功将该女子的手从面粉机里取出。

据峡江县消防大队中队长李山介绍,该女子是开早餐店的,凌晨起来准备早餐,由于操作不当,该女子手指被卷进面粉机,导致无名指和中指被压扁变形。该女子手指取出后,立即被送往医院进行治疗。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287