吉安各街道社区开展环境整治“百日攻坚战”
为着力解决小区环境中的突出问题,营造良好的发展和人居环境,近日,我市各街道社区开展了小区环境综合整治“百日攻坚战”专项行动,为社区居民创造一个干净、整......

中国吉安网讯(记者陈一雪)为着力解决小区环境中的突出问题,营造良好的发展和人居环境,近日,我市各街道社区开展了小区环境综合整治“百日攻坚战”专项行动,为社区居民创造一个干净、整洁的生活环境。

为确保这次环境集中整治取得初步成效,各社区的工作人员提前对辖区进行了一次全面的问题排查,重点查找出隐藏在小区院墙边、河道边等“脏、乱、差”及居民群众反映强烈的卫生死角,确定了此次集中整治的主攻方向。随后,社区志愿者和社区工作人员发挥不怕脏、不怕累的精神,积极整治卫生死角,对清理出来的垃圾进行了集中堆放,并及时协调联系垃圾清运车前来清运。

此次活动得到了居民的一致赞扬和支持,使居民们进一步增强了创建文明城市的意识,加强了居民们对保护环境卫生的自觉性和主动性。同时,各社区工作人员表示将持续做好宣传工作,进行全民动员,让每个人都以更积极的态度来改善辖区环境面貌,使得“主人翁”意识真正落实到每一位居民心中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287