干净卫生 汤鲜味美 发顺“小贝壳”邀您来尝
来源: 中国吉安网 2016-09-26 15:50 我要评论 井冈山报社融媒体
《淘最吉安》第一季“吉安招牌菜”本期带您去到发顺龙虾王。发顺龙虾王在吉安可谓是“老字号”了,拥有一大批的忠实粉丝。
页面未找到_中国吉安网

鲜甜的汤汁、饱满的贝壳肉,光是看看都已经要垂涎三尺了!《淘最吉安》第一季“吉安招牌菜”本期带您去到发顺龙虾王。发顺龙虾王在吉安可谓是“老字号”了,拥有一大批的忠实粉丝。尤以它的“小贝壳”“小龙虾”而出名,在花甲盛行的吉安市场,发顺龙虾王却以口味独特的小贝壳而深受市民喜爱,自然有它独到之处。跟着小编一起去看看……

福利大招:观看视频留言,节目组将从留言当中挑选30位观众获得由发顺龙虾王提供的20元无门槛代金券一张!还在等什么,赶快给我们留言吧!

发顺龙虾王地址:吉州区沿江路滨江乐园美食一条街1—3号

订餐电话:18079650718

注:本活动解释权为《淘最吉安》节目组与发顺龙虾王同时所有。

另:“吉安招牌菜”第二季即将启动,欢迎加盟!

合作热线:15079611180、0796—2199962

欢迎通过中国吉安网、吉安发布客户端、井冈山报官方微信、微博、今日头条吉安频道、腾讯视频观看“吉安招牌菜”第一季精彩视频,参与节目互动。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287