吉州交警大队回复白鹭洲中学(老校区)桥头交通监控设计不合理的投诉
来源: 吉安新闻网 2016-09-21 09:33 我要评论 井冈山报社融媒体
您好,您反映的问题收悉,现回复如下:沿江路白鹭洲中学桥头对面安装交通违法电子警察设备是为了禁止出桥车辆左拐,缓解高峰时期因车辆从白鹭洲中学出来后左拐......

〖网友小王投诉〗

近日,白鹭洲中学(老校区)桥头、吉安市保育院对面安装了一个交通违法监控摄像头,并要求从白鹭洲中学出来不允许左拐,这个显然设计不合理。对于住在青原区的白鹭洲中学教职工回家非常不方便,装了摄像头后回家只有向右拐,经沿江路—井冈山老桥回家,而这条路线是最拥挤的,而且老井冈山大桥封桥大修,这对于住在青原区的白鹭洲中学教职工这么办,请交警部门能否考虑不启动这个摄像头。

关于吉安论坛白鹭洲中学(老校区)桥头监控设计不合理的回复

网友:

您好,您反映的问题收悉,现回复如下:沿江路白鹭洲中学桥头对面安装交通违法电子警察设备是为了禁止出桥车辆左拐,缓解高峰时期因车辆从白鹭洲中学出来后左拐引发沿江路交通拥堵,规范该路段行车秩序,进一步提高车辆通行效率。该处安装监控是基于沿江路高峰时期车流量较大、道路较窄、道路易堵的路况而制定的,同时,也是深入白鹭洲中学实地调研,综合校方意见的基础上制定的。

                                                             吉州交警大队

                                                              2016年9月20日

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com