将图书馆“带”回家
9月14日,在峡江县图书馆,两名读者正在扫描自助阅读终端上的二维码。该县图书馆打造了“智慧电子借阅系统”,读者可通过手机、平板电脑等手持移动终端设备扫描......

11

9月14日,在峡江县图书馆,两名读者正在扫描自助阅读终端上的二维码。该县图书馆打造了“智慧电子借阅系统”,读者可通过手机、平板电脑等手持移动终端设备扫描二维码自助查询和完成电子图书下载,将图书馆“带”回家,同时还可进行期刊、报纸的实时查阅。陈福平

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287