巴黎车展亮相 沃尔沃V90 Cross Country官图
来源: 人民网 2016-09-18 08:50 我要评论 井冈山报社融媒体
沃尔沃官方正式发布了一组沃尔沃V90 Cross Country的官图,新车拥有更加粗犷的包围设计,同时整体车身高度将有所提升

沃尔沃官方正式发布了一组沃尔沃V90 Cross Country的官图,新车拥有更加粗犷的包围设计,同时整体车身高度将有所提升。据悉,该车将在9月29日开幕的巴黎车展上正式发布。

外观方面,沃尔沃V90 Cross Country采用了Cross Country系列的众多元素,包括越野大包围和金属前后护板。而前脸,点阵状的中网镀铬装饰则和普通版V90纵向格栅有明显差别,提高了辨识度。和普通版V90相比,V90 Cross Country车型离地间隙增加了60mm达到218mm,在遇到烂路时,拥有更好的通过性。

内饰方面延续了V90的升级风格,北欧豪华氛围依旧。作为一款旅行车,后排空间可以自由组合,感应式尾门也增加了装卸货物的便利性。高科技配置方面或将有不错的提升。

动力方面,新车将提供两款2.0T涡轮增压发动机,具体数值目前还未公布,预计和V90的动力水平保持一致,另外新车还将加入四驱系统。

点评:沃尔沃V90 Cross Country在外观方面有更加明显的跨界风格,离地间隙也有小幅提升,面对更多复杂的路况时通过性更好,另外V90 Cross Country的推出也丰富了沃尔沃V90的产品线,给消费者提供多元化的选择。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287