吉安市部署城乡居民医保整合工作 刘连根出席相关会议并讲话
9月14日,全市整合城乡居民基本医疗保险制度工作推进会召开,安排部署城乡居民医保整合工作。市委常委、常务副市长刘连根出席并讲话。

中国吉安网讯(记者周靖康、实习生张香珍)9月14日,全市整合城乡居民基本医疗保险制度工作推进会召开,安排部署城乡居民医保整合工作。市委常委、常务副市长刘连根出席并讲话。

会议首先听取了相关单位负责人对整合工作进展情况、存在问题及困难的发言。针对普遍存在办公场地面积、编制人员不足问题,移交后原医保中心与新农合人员身份不统一、新机构性质不确定等问题,各单位负责人进行了讨论。

刘连根强调,要充分认识整合城乡居民基本医疗保险制度工作的重要性和紧迫性,统一思想,迅速行动,各单位应本着便于管理、运行高效、工作顺畅的原则进行,打破现在推进工作缓慢局面。要明确任务、抓住关键,积极稳妥地推进这项工作。各单位要提高认识,按时限、按质、按要求完成整合工作,还应对整合工作过程中相关发文及时报市相关单位备案。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287