“吉安招牌菜” 秘制酒糟香辣蟹脚 我在旺旺 你在哪儿?
来源: 中国吉安网 2016-09-14 09:57 我要评论 井冈山报社融媒体
《淘最吉安》第一季“吉安招牌菜”带您去到旺旺餐馆,一起去体验它的环境,品尝深受大众喜爱的旺旺香辣蟹脚、巧拌脆鸭肠、旺旺油浸鱼……感受它的火爆、它的“辣......

清新的田园风、优雅的现代复古风,这一切让整个人在就餐时变得柔软起来……配着暖暖的小资格调,带着亲朋好友和另一半,来到旺旺餐馆,绝对是您的不二之选。《淘最吉安》第一季“吉安招牌菜”带您去到旺旺餐馆,一起去体验它的环境,品尝深受大众喜爱的旺旺香辣蟹脚、巧拌脆鸭肠、旺旺油浸鱼……感受它的火爆、它的“辣”!

福利大招:观看视频留言,节目组将从留言当中挑选100位观众获得由旺旺餐馆提供的20元无门槛代金券一张!是100位哦!机会大大的有,还在等什么,赶快给我们留言吧!

旺旺餐馆地址:吉州区跃进路创天二期

订餐电话:0796—8311234

注:本活动解释权为《淘最吉安》节目组与旺旺餐馆同时所有。

另:“吉安招牌菜”第二季即将启动,欢迎加盟!

合作热线:15079611180、0796—2199962

欢迎通过中国吉安网、吉安发布客户端、井冈山报官方微信、微博、今日头条吉安频道、腾讯视频观看“吉安招牌菜”第一季精彩视频,参与节目互动。QQ图片20160902144632

QQ图片20160902144628


网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287