新干县:“春蕾计划”助力贫困女童上学
为了帮助困难家庭的学生不受学杂费和生活费困扰,近日,新干县界埠镇开展了“春蕾计划”,资助困难女童上学。

“春雷计划”资助行动

“春雷计划”资助行动

中国吉安网讯(朱英倩、记者陈一雪)为了帮助困难家庭的学生不受学杂费和生活费困扰,近日,新干县界埠镇开展了“春蕾计划”,资助困难女童上学。

9月开学季,学生们纷纷背着书包返回校园。然而有这么一群孩子,由于家中贫困,依然被学杂费和生活费困扰。新干三中七年级学生易扬,父亲病逝,母亲离开出走,只能依靠年迈的爷爷奶奶供养。界埠镇干部走访了易扬家,赠予她奶奶800元“春蕾计划”资助金。此外,界埠镇还资助了另外5位贫困女童。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287