井冈山报社2015年部门决算公开
来源: 2016-09-13 16:53 我要评论 井冈山报社融媒体
井冈山报社是市委机关报,其主要职责是竭尽忠诚地为党的宣传工作鼓与呼,为建设文化强市提供坚强有力的舆论支撑,以报刊发行、广告、印刷为主的传统产业和新兴媒......

井冈山报社2015年部门决算编制说明

 

 一、部门主要职责

井冈山报社是市委机关报,其主要职责是竭尽忠诚地为党的宣传工作鼓与呼,为建设文化强市提供坚强有力的舆论支撑,以报刊发行、广告、印刷为主的传统产业和新兴媒体(互联网、微博、微信)的发展,支撑报业创造辉煌。

二、部门基本情况

井冈山报社共有预算单位1个,编制人数110人,差额补助事业编制70人、自收自支事业编制40人;实有在职人数134人,其中:差额补助事业人员68人、经费自理人员66人;离休人员2人;退休人员37人。

三、部门预算收支情况

一、收入决算情况说明

本部门2015年度收入总计2970.87万元,其中财政补助收入651.30万元,占总收入的21.92%。

二、支出决算情况说明

本部门2015年度支出总计2952.31万元,其中基本支出1525.87万元,占51.68%;项目支出1426.44万元,占48.32%。

三、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2015年度“三公”经费支出22.57万元,较上年下降5.56%。

(一)因公出国(境)支出6.11万元。

(二)公务接待费支出8.93万元,较上年下降16.1%2015年度本部门国内公务接待50批次,400人次。外事接待0批次0人次,共0元。公务接待费支出变动的主要原因是:严格执行八项规定,厉行勤俭节约。

(三)公务用车购置及运行维护费支出 7.52万元,其中公务用车购置 0万元。公务用车维护费支出7.52万元,较上年下降43.33%2015年度本部门购置公务用车 0辆。公务用车购置及运行维护费变动的主要原因是:减少了公务用车的购置。

 附件:井冈山报社2015年决算公开 (点击下载

 

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287