庐陵新区滨江街道开展计生药具宣传活动
近日,为做好计划生育宣传工作和扩大药具发放范围,宣传避孕节育知识,庐陵新区滨江街道开展计生药具宣传服务月活动,主动送药具、宣传品上门,为育龄群众送去温......

中国吉安网讯(赵建英、朱小兰)近日,为做好计划生育宣传工作和扩大药具发放范围,宣传避孕节育知识,庐陵新区滨江街道开展计生药具宣传服务月活动,主动送药具、宣传品上门,为育龄群众送去温暖。

活动现场,滨江街道悬挂了“关爱生殖健康,药具自助服务”大型宣传条幅,立起了3块大型计生知识宣传板,设立了优生优育、生殖健康、计生政策、药具等咨询台,为群众讲解避孕药具知识。主要宣传避孕药具的品种、常用几种避孕药具的作用和使用方法及紧急避孕方法等。据统计,活动累计发放宣传单300余份,接待群众咨询200余人次,群众主动领取避孕药具300余盒,为辖区内“十进”单位派送药具1000余盒,满足了辖区群众对避孕节育、优生优育和生殖健康等方面的需求,深受广大居民及流动人口育龄群众的好评。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287