长城8月销量逾7万 哈弗H6再超四万
来源: 盖世汽车网 2016-09-08 09:24 我要评论 井冈山报社融媒体
8月,长城汽车SUV板块继续实现爆发性增长,单月销量达到63,983辆,同比增长29.长城SUV另一款主力车型哈弗H2本月销量成绩排名第二,销量为11,875辆,对比去年同期......

随着哈弗营销“组合拳”的能量释放,长城汽车继续实现稳步增长。据其日前公布的2016年8月销量数据显示,长城汽车8月共销售73,079辆,同比增长25.41%,其中SUV销量为63,983辆,同比增长29.92%。1-8月,长城汽车累计销售592,307辆,较去年同期增长13.67%。

长城8月销量逾7万 哈弗H6再超四万

得益于国内SUV板块的快速发展,以SUV产品见长的长城汽车近年市场表现节节攀升。8月,长城汽车SUV板块继续实现爆发性增长,单月销量达到63,983辆,同比增长29.92%,虽然销量有所上升,但增幅不及7月份。

具体车型来看,明星车型哈弗H6仍是整个品牌销量的主力,单月销量再度超4万辆,达到40,629辆,同比劲增49.36%。而随着金九银十的到来,其接下来的销量极有可能再创新高。长城SUV另一款主力车型哈弗H2本月销量成绩排名第二,销量为11,875辆,对比去年同期的12,645辆虽下降6.09%,但其已连续23个月销量过万。

长城8月销量逾7万 哈弗H6再超四万

12

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287