“吉安招牌菜”藏在巷子里的功夫龙虾
来源: 中国吉安网 2016-09-06 09:45 我要评论 井冈山报社融媒体
《淘最吉安》第一季“吉安招牌菜”第三期与您共同探秘入选吉安十大“招牌美食”的,藏在巷子里的“功夫龙虾”!

夜幕降临,霓虹闪烁

三五好友坐在熟悉的街头巷尾

杯中冰爽的啤酒

桌上Q弹鲜香的虾肉

金黄耀眼的虾膏

40多种中药秘制而成的蘸酱

每一样都极致挑逗着你的味蕾……

《淘最吉安》第一季“吉安招牌菜”第三期与您共同探秘入选吉安十大“招牌美食”的,藏在巷子里的“功夫龙虾”!

福利放大招:

{福利一}  50元无门槛代金券免费领

观看本节目并留言,《淘最吉安》栏目组将在留言版随机抽取15名幸运网友,每人送上一张50元无门槛代金券!(限9月15号之前用完)。

还等什么,功夫龙虾等您来领呢!

{福利二} 转发至朋友圈送星巴克水杯另享8.8折

转发视频至朋友圈,截图发给功夫龙虾“软妹子”(二维码在上图)即可到店领取星巴克水杯一个!(水杯领取时间为每天下午5点到12点)且到店消费即享88折。大家速速转起来!

{福利三}  加1元免费送花甲一份

又到吃螃蟹的季节啦!功夫龙虾螃蟹鲜美上市,活动期间消费螃蟹或者大份龙虾+1元送花甲一份(每桌限一份)

(以上三重优惠活动不可同时享用)

功夫龙虾店地址:吉安市吉州区大巷口路57号古南一小斜对面

电话:18397967077

注:本活动解释权为《淘最吉安》节目组与功夫龙虾店同时所有。

另:“吉安招牌菜”第二季即将启动,欢迎各大商家倾情加盟!

合作热线:15079611180、0796—2199962

欢迎通过中国吉安网、吉安发布客户端、井冈山报官方微信、微博、今日头条吉安频道、腾讯视频观看“吉安招牌菜”第一季精彩视频,参与节目互动。

明星照片墙

明星照片墙

QQ图片20160906092457

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287