H7稳步攀升 H6再超四万 长城8月同比增长25%
来源: 汽车头条 2016-09-06 09:27 我要评论 井冈山报社融媒体

9月5日晚,长城汽车公布8月产销数据,8月共销售73,079辆,同比增长25.41%。

头条·数读|H7稳步攀升 H6再超四万 长城8月同比增长25%0

其中,哈佛品牌共销售63,983辆,相比去年同比增长29.92%,虽然销量有所上升,但增幅不及7月份。其中哈佛H6仍然是整个品牌销量的主力,8月销售40,629辆,重回单月4万量级,因去年销量情况不佳,因此哈佛H6同比增幅高达49.36%。

其中今年新上市的哈佛H7销量为4,482辆,相比上月有所提升,但整体表现比较平稳。与4,578辆的产量基本持平,处于产销平稳状态。

头条·数读|H7稳步攀升 H6再超四万 长城8月同比增长25%1

哈佛另一款销量主力车型H2,8月销售11,875辆,虽然同比下降6.09%,但环比7月份销量有所回升。

8月长城皮卡风骏销售7,674辆,同比增长19.78%。从销量上看,长城汽车的皮卡市场保持稳步发展状态。

轿车市场上,长城C308月销售1422两,同比增长12.68%,同比和环比都实现增长。

作为SUV市场的长期销量冠军,虽然今年的竞争压力陡增,但长城旗下的哈佛品牌依然保持近30%的高增长,同时“神车”H6再次回到月销4万量级,进一步稳固长城汽车在SUV的地位。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287