省市秋季开学工作专项督导组莅临醪桥小学督导检查
来源: 吉安新闻网 2016-09-05 10:08 我要评论 井冈山报社融媒体
9月2日下午,督导组组长省教育厅财务处邓小红主任在县教育局局长李文俊的陪同下,一行8人莅临醪桥小学进行秋季新学期开学工作专项督导。

1

2

中国吉安网讯 9月2日下午,督导组组长省教育厅财务处邓小红主任在县教育局局长李文俊的陪同下,一行8人莅临醪桥小学进行秋季新学期开学工作专项督导。

学校校长王大保代表醪桥小学全体教师为省市各位领导百忙之中抽出宝贵时间莅临视察指导工作表示诚挚的欢迎。

督导组领导到学校的汉坑教学点,视察了整个校园,对门卫室、食堂、教室、教师办公室、学生宿舍及教师宿舍等场所进行了详细阅看;同时听取了学校领导关于开学工作和重点工作落实情况的汇报,翻阅了学校工作材料,对秋季开学工作开学条件保障情况、党建和思想政治工作情况、规范办学行为情况、教师队伍建设情况、学校安全工作情况、《江西省教育督导规定》的实施情况等一一进行了检查。随后又到了中心小学及九鼎希望小学进行参观和指导工作。督导组肯定了学校做出的成绩,同时也指出了工作中存在的不足,并提出了许多建设性意见和建议。(醪桥小学   曾玉婷)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com