吉州区人社局面向社会公开招聘4名公益性岗位人员
9月1日,记者了解到,吉州区人社局决定面向社会公开招聘公益性岗位人员4名。其中,区劳动保障监察大队2人,区劳动人事争议仲裁院1人,局人事人才办公室1人。

中国吉安网讯(记者谢炳华)9月1日,记者了解到,吉州区人社局决定面向社会公开招聘公益性岗位人员4名。其中,区劳动保障监察大队2人,区劳动人事争议仲裁院1人,局人事人才办公室1人。

据了解,此次招聘对象及资格条件主要为:年龄、性别不限,大专及以上学历,具有吉州区户籍;具备一定的文字功底,能熟练操作办公软件;身体健康,品行端正,遵纪守法;中共党员优先;曾被开除公职、受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。应聘人员持本人有效居民身份证、户口簿、毕业证、就业失业登记证原件和复印件(1份),直接到区人社局办公室(吉州工业园内),现场填写报名表。报名时间为9月5—9日(上午9:00—11:00,下午3:00—5:00),考试时间、方式另行通知。录用后试用期为一个月,试用期工资1500元/月;试用期满合格的,签订为期3年的劳动合同(含试用期),工资1800元/月,享受机关工作人员午餐补贴,并按有关规定办理社会保险。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287