万安医保局创新模式优化服务
近年来,万安县医保局创新模式、优化服务,大力创建“规范、高效、便民”的经办窗口,先后获得“全国人力资源和社会保障系统优质服务窗口”“全国巾帼文明岗”“......

中国吉安网讯(温桂秀)近年来,万安县医保局创新模式、优化服务,大力创建“规范、高效、便民”的经办窗口,先后获得“全国人力资源和社会保障系统优质服务窗口”“全国巾帼文明岗”“省级文明单位”等光荣称号。

为方便群众咨询、查询和办理医疗、工伤及生育保险业务,该局积极推行医保业务信息网络化、智能化管理,着力拓展信息化咨询、查询及经办服务手段,通过精简业务经办流程、创新服务模式,打造指尖平台,提供便民服务。目前,该县纵向上已形成乡镇(社区)、县、市、省四级医保网络,横向上实现全市跨县无障碍刷卡就医、购药和报账,与相邻的赣州市,也实现了医保互通,使城镇医保真正实现“当场缴费,当场续保;当场出院,当场报销”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287