"吉安招牌菜"听说吉安人都爱吃这道菜
来源: 中国吉安网 2016-09-01 15:18 我要评论 井冈山报社融媒体
肉质鲜嫩的麻鸭为原料,芳香醇厚的冬酒来调味,“永新血鸭”这道极具吉安本地特色的菜由乡间走进了城市,由农家走进了酒店,令多少远道而来的外地客人赞不绝口,......

肉质鲜嫩的麻鸭为原料,芳香醇厚的冬酒来调味,“永新血鸭”这道极具吉安本地特色的菜由乡间走进了城市,由农家走进了酒店,令多少远道而来的外地客人赞不绝口,令无数背井离乡的吉安游子魂牵梦萦……《淘最吉安》第一季“吉安招牌菜”第一期走进文博饭店,与您共同品尝入选吉安十大“招牌美食”的“永新血鸭”以及“红烧甲鱼”!

福利来袭:观看本期节目并在下方进行留言,我们会在留言版随机抽取20名幸运网友,每人送上一张文博饭店100元无门槛代金券!100元!无门槛哦!!!还等什么,赶紧给我们留言吧!同时,转发本视频至朋友圈到文博饭店用餐,每桌1人转发打8折,2人转发打7.8折,3人及以上转发打7折。大家速速转起来,约上家人或朋友一起去品尝美味的永新血鸭、红烧甲鱼!(该项优惠活动不可与100元无门槛代金券同时享用)

文博饭店地址:吉安市城南迎宾大道6号凯旋华府南门15#16#栋二楼

电话:0796-8395002

注:本活动解释权为《淘最吉安》节目组与文博饭店同时所有。

另:“吉安招牌菜”第二季即将启动,欢迎各大商家倾情加盟!

合作热线:15079611180、0796—2199962

欢迎通过中国吉安网、吉安发布客户端、井冈山报官方微信、微博、今日头条吉安频道、腾讯视频观看“吉安招牌菜”第一季精彩视频,参与节目互动。IMG_20160802_200852

IMG_20160802_194226


网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287