"吉安招牌菜" 这家小龙虾怎能称霸吉安夜宵界?点中份啤酒买一送一
来源: 中国吉安网 2016-08-30 11:16 我要评论 井冈山报社融媒体
吉安人对于小龙虾可谓是情有独钟,约上好友,来瓶啤酒,可谓是鲜爽至极!武汉小龙虾震撼来袭!本期《淘最吉安》第一季“吉安招牌菜”第一期带您走进——霸王虾

吉安人对于小龙虾可谓是情有独钟,约上好友,来瓶啤酒,可谓是鲜爽至极!武汉小龙虾震撼来袭!本期《淘最吉安》第一季“吉安招牌菜”第一期带您走进——霸王虾。霸王虾的龙虾可都是精选优质清水大虾,经极致清洗(去沙包,抽虾线,剪小爪,开虾背,反复清洗),确保干净卫生。蒜蓉、油焖……总有一款适合你!而且个个肉质丰厚,虾黄饱满。光是看看都已经口水直流啦~话不多说,上图上视频!

福利来袭:转发本视频可享受以下福利

1.进店就可享受小龙虾8.8折优惠;

2.凡进店点中份以上的龙虾,即可享受啤酒买一送一(以上两项活动,不可同时享受哦)。

3.外卖128元以上享受包邮,并且赠送两瓶加多宝。

还在等什么,赶紧给我们留言吧!

霸王虾地址:吉州区沿江路553号—554号(近书街口公交站)

订餐电话:0796—7109190


注:本活动解释权为《淘最吉安》节目组与霸王虾同时所有。

另:“吉安招牌菜”第二季即将启动,欢迎加盟!

合作热线:15079611180、0796—2199962

欢迎通过中国吉安网、吉安发布客户端、井冈山报官方微信、微博、今日头条吉安频道、腾讯视频观看“吉安招牌菜”第一季精彩视频,参与节目互动。QQ图片20160830101420

 QQ图片20160830101411

 QQ图片20160830101357


网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287