吉安:希望工程圆梦大学行动 7名寒门学子受惠
昨日,记者了解到,本报报道的寒门学子中的7人,受到团市委希望工程圆梦大学行动的资助。其中“加多宝·学子情”项目资助5名,“芙蓉学子 ”项目资助2名。

原标题:团市委希望工程圆梦大学行动有成果 7名寒门学子受惠 每人一次性获助5000元

中国吉安网讯(记者张苡歆)昨日,记者了解到,本报报道的寒门学子中的7人,受到团市委希望工程圆梦大学行动的资助。其中“加多宝·学子情”项目资助5名,“芙蓉学子 ”项目资助2名。

据悉,“加多宝·学子情”项目资助的5名寒门学子分别是刘萍(上海大学)、陈洁(上饶师范学院)、肖圣武(江西农业大学)、周翔基(南昌航空大学)、邱德建(江西科技学院)。“芙蓉学子”项目资助的2名寒门学子分别是何平(南昌航空大学)、罗明磊(大连理工大学)。受资助的寒门学子每人一次性获得5000元助学资金,助学款将直接划入受助学生的个人银行账号。

本报报道过的万安县学子何平告诉记者:“感谢《吉安晚报》,感谢团市委希望工程办,我会好好读书,不辜负你们的期望。”当得知能获得资助时,遂川县的邱德建激动地连连道谢,并表示在大学会更加勤奋读书,争取早日实现个人价值,不辜负好心人的帮助。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287