井冈山经开区地税局推行税收征管新模式
8月16日,记者获悉,截至7月底,井冈山经开区地税局共入库个人所得税4070万元,同比增长237.8%。这意味着该局推行税收征管新模式取得了良好效果。

中国吉安网讯(黄胜生、记者郭文宇)8月16日,记者获悉,截至7月底,井冈山经开区地税局共入库个人所得税4070万元,同比增长237.8%。这意味着该局推行税收征管新模式取得了良好效果。

今年5月营改增后,该局面对第三方涉税数据需求不断增强,地方税收流失风险进一步加大等诸多新挑战,积极构建“以信息管税为核心、低风险纳税提醒、中风险评估应对”的税收征管新模式,把“信息管税”作为征管改革的迫切任务,做好金税三期上线工作,迅速实现从税源专业化管理到“数据管税”的新转变。并按照“重点税源精细化管理”要求,制定相应的管理措施与考核指标,畅通纳税人登记、纳税申报、业务咨询等服务渠道,及时足额组织税款入库,为完成年度收入计划奠定了基础。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287