吉安市现场督办建议提案办理工作
为进一步做好政府系统人大代表建议、政协提案的办理工作,近日,由市人大、市政府、市政协牵头,对政府系统今年建议、提案进行现场督办。

中国吉安网讯(记者龙建)为进一步做好政府系统人大代表建议、政协提案的办理工作,近日,由市人大、市政府、市政协牵头,对政府系统今年建议、提案进行现场督办。市人大常委会副主任王俊雄,副市长左继生、副巡视员李建国、市政协副主席陈军民分成三组对相关单位建议、提案办理工作进行现场督办。部分市人大代表和政协委员也参与了此次督办活动。

此次联合督办活动采取现场察看与座谈两种形式进行,督办组分别听取了市财政局、市房管局、市教育局、市卫计委、市委农工部、市司法局等单位关于建议、提案办理的情况汇报,同时,参加此次督办的相关人大代表和政协委员就办理情况进行现场交流和询问。整个督办过程,督办组就建议、提案的办理情况进行细致询问,办理单位对具体办理情况作出了详实答复,督办组对各相关单位在办理建议、提案工作中表现出的认识到位、办理到位、解释到位给予了肯定,希望建议、提案办理单位继续着眼于服务全市经济与社会发展的大局,将办理工作扎扎实实推进。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com