职教专家重走红军路公益讲座开讲
来源: 2016-07-27 15:12 www.jgsdaily.com 我要评论
7月23日,由吉安市中等专业学校主办的“职教专家重走红军路公益讲座”活洞拉开了为期两天的帷幕。

本网讯(记者罗青)7月23日,由吉安市中等专业学校主办的“职教专家重走红军路公益讲座”活动拉开了为期两天的帷幕。

本此活动邀请了业内著名的职教专家车希海、王黎军、侯银海,为学校的老师们分享了《中职学校教学实务》、《现代学徒制》、《内涵式招生和班主任管理》、《中职教育理念和翻转课堂》等精彩内容。

1145642663

1368645944

1907182066

在讲座现场,不少老师纷纷记做笔记、拍视频,记录下专家们分享的精彩内容,将这些内容带到今后的课堂中去,把更实用的知识传递给同学们。

在吉安市中等专业学校任教计算机应用的刘老师,告诉记者:“我对侯银海老师的《中职教育理念和翻转课堂》印象深刻,结合了许多教学过程中的案例,真是受益匪浅!”

 

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287