万安:快乐田园夏令营
来源: 吉安新闻网 2016-07-25 08:57 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,田北农民画村迎来了25位参加童军夏令营的学生,该夏令营的课程主要以严格的军事训练与体验农家田园生活相结合,让孩子们度过一个快乐充实的暑假。

DSC_1374

7月21日,孩子们正在万安县高陂镇田北农民画村QQ农场体验种菜。近日,田北农民画村迎来了25位参加童军夏令营的学生,该夏令营的课程主要以严格的军事训练与体验农家田园生活相结合,让孩子们度过一个快乐充实的暑假。邱哲 摄

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com