第六届爱心助学活动期待您的参与
2016年吉安市第六届爱心助学“燕京啤酒公益行”活动截至7月10日,共收到贫困学子递交的符合条件的申报表格123份。他们都期盼借助社会上的爱心力量,圆自己的大学......

中国吉安网讯2016年吉安市第六届爱心助学“燕京啤酒公益行”活动截至7月10日,共收到贫困学子递交的符合条件的申报表格123份。他们都期盼借助社会上的爱心力量,圆自己的大学梦。

第六届爱心助学活动启动以来,深受社会各界的热切关注,众多爱心企业积极伸出了他们热情的双手,奉献自己真挚的爱心来帮助贫困学子。目前,已有江西燕京啤酒有限责任公司、吉安市工商联女企业家商会、井冈山市博友农林开发有限公司和王忠平等爱心企业及企业家积极参与,但相对那些期待跨进大学门槛的贫困学子来说,无疑是“僧多粥少”。

近些年来,井冈山报社痴心公益,连续6年主办爱心助学活动,搭建爱心捐助平台,倡导社会各界爱心企业和爱心人士参与到活动中来,共捐助168名贫困学子。今年,我们更期待有爱心的您伸出援手,给那些家庭贫困、成绩优秀的高考学子一份关爱,帮助他们在人生新的征途上扬帆起航!

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287