井冈山再次成为全国十大最热门红色旅游目的地之一
来源: 中国江西网 2016-07-12 15:04 我要评论 井冈山报社融媒体
“七一”前后,全国各地红色出游逐渐升温。记者日前从各大OTA(在线旅行社)发布的2016红色旅游报告中了解到,井冈山再次成为全国十大最热门的红色旅游目的地之一......

中国江西网吉安讯 (记者 赵影) “七一”前后,全国各地红色出游逐渐升温。记者日前从各大OTA(在线旅行社)发布的2016红色旅游报告中了解到,井冈山再次成为全国十大最热门的红色旅游目的地之一。

据同程旅游预订数据显示,暑期以来,江西红色旅游景点预订同比增幅达到43%。其中,井冈山地区的预订同比增幅达到了62%,游客平均逗留时间达到2.6天。据井冈山管理局门票管理处统计数据,七一当天,井冈山销售景区门票3679张,同比增长128.37%,6月27日至7月3日,井冈山销售景区门票20021张,同比增长90%。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com