遂川供电公司:共产党员服务队积极参与安全宣传月活动
来源: 2016-07-04 15:35 我要评论 井冈山报社融媒体
6月30日,遂川县供电公司一辆悬挂着电力宣传标语的电力宣传车在黄坑乡奔波,旨在加大电力设施保护力度、维护电网安全,创造良好的供用电环境。

6月30日,遂川县供电公司一辆悬挂着电力宣传标语的电力宣传车在黄坑乡奔波,旨在加大电力设施保护力度、维护电网安全,创造良好的供用电环境。

为使群众充分认识到保护电力设施的重要性,遂川供电公司以宣传宣传月为契机,以打击盗窃破坏电力设施不法行为为重点,着力宣传加强电力设施保护的目的、意义,着重解决外力破坏、盗窃电力设施及在输电线路走廊施工作业、种植高棵树木等问题,以防止外力破坏事故的发生。“加强电力设施保护,营造安全用电环境”,该公司共产党员服务队员们积极自觉参与,利用双休日或是抄表收费时机向村民们发放宣传资料、讲解有关电力设施保护知识,对危害电力设施安全的现象及时劝说和制止。

据了解,该公司通过发放电力宣传单、发放手机短信和播放电视公告等多种形式,开展电力设施保护宣传,共制作电力设施安全用电宣传单8000千余份,宣传展版20余块向广大群众发放与展出。(郭春、王建国)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com