丰田新一代凯美瑞谍照 或2017年1月发布
来源: 盖世汽车网 2016-07-04 10:43 我要评论 井冈山报社融媒体
日前,有海外媒体曝光了一组丰田全新一代凯美瑞的路试谍照,新车将采用丰田最新的TNGA模块化平台进行打造,并有望与2017年1月开幕的北美车展首发。

日前,有海外媒体曝光了一组丰田全新一代凯美瑞的路试谍照,新车将采用丰田最新的TNGA模块化平台进行打造,并有望与2017年1月开幕的北美车展首发。

1

本次曝光的新一代凯美瑞是该车系的美版车型,虽然测试车覆盖着厚重的伪装,但依然能够发现,新车基本延续了现款美版车型较为运动的车身线条,同时谍照中突出的前进气格栅将采用了丰田家族最新的设计风格。从新车的为尾部来看,虽然我们不清楚其尾灯组具体造型,但其内部灯腔设计已经不同于现款车型。

2

目前丰田并没有透露新一代凯美瑞是否会继续针对不同市场推出不同版本的车型,此外,在动力方面,根据之前外媒透露,未来新一代凯美瑞美版将有望搭载2.0T发动机,同时四缸自然吸气发动机还将采用更加经济的阿特金森循环结构以及新的CVT变速箱。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com