泰和一批活立木拍出951万元
来源: 吉安新闻网 2016-06-29 09:57 我要评论 井冈山报社融媒体
6月27日,泰和县5个林场的活立木拍卖活动在泰和县公共资源交易中心举行。3亩杉、阔、松林活立木的采伐销售经营权最终以951万元的总成交价落槌,拍卖价格高出起拍......

中国吉安网讯(梁生斌、汤美喜951万!高出起拍价170万!6月27日,泰和县一批活立木成功拍卖,成交价达951万元。

6月27日,泰和县5个林场的活立木拍卖活动在泰和县公共资源交易中心举行。拍卖会由吉安市众成拍卖有限公司、泰和县林业产权交易中心联合组织。当天举行的5个国有林场的活立木拍卖活动,吸引了来自省内外的36名木材经销商角逐。经过二个多小时的几十次激烈竞价,2173.3亩杉、阔、松林活立木的采伐销售经营权最终以951万元的总成交价落槌,拍卖价格高出起拍价170万元。为确保“公开、公平、公正”,该县林业局纪委对拍卖过程进行了全程监督,

据悉,当天拍卖5个林场的9个标的,山林总面积2173.3亩,小班总活立木蓄积量15059立方米,出材量约11343立方米。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com