中考试卷扫描工作已经开始 考生7月1日可查询成绩
昨日,记者从市中招办获悉,中考试卷扫描工作于6月21日开始,6月25日开始网上评卷,考生的答题卡直接可以从移动远程网上网络传输到13个阅卷点开始阅卷。

老师扫描试卷

老师扫描试卷

中国吉安网讯(记者张苡歆)昨日,记者从市中招办获悉,中考试卷扫描工作于6月21日开始,6月25日开始网上评卷,考生的答题卡直接可以从移动远程网上网络传输到13个阅卷点开始阅卷。

22日,记者在中招阅卷扫描中心看到,从分领试卷到试卷入库,每个程序都要进行登记。扫描机旁,一位老师把试卷投入扫描机中进行扫描,另一位老师观察电脑,看试卷扫描是否清楚,是否正在进行分割。当试卷扫描完后,老师还需要把试卷重新密封。据悉,每一个步骤都在监控摄像头下进行操作。

全市中考的成绩7月1日公布。如果考生对成绩有疑问,可向学校申请查分。学校将学生反映的情况统一报到各县(市、区)招考办,7月8日前,再将查询结果反馈回学校。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287