[最美电信人] 李冬梅的“三心”
来源: 中国吉安网 2016-06-22 09:48 我要评论 井冈山报社融媒体
李冬梅是江西吉安电信新世纪营业部销售经理,并没有高超的营销技巧,也没有丰富的客情资源,但她对客户始终真心付出、无怨无悔。她也一直坚信,付出一定就有回报......

李冬梅是江西吉安电信新世纪营业部销售经理,并没有高超的营销技巧,也没有丰富的客情资源,但她对客户始终真心付出、无怨无悔。她也一直坚信,付出一定就有回报。

诚心、专心、用心,这就是李冬梅的真实写照。新世纪营业部位于城区,没有新建楼盘、没有新光改小区、没有集团大单,有的是激烈的竞争环境、对服务产品挑剔的客户。李冬梅靠的是一如既往的诚心、始终如一的专心,秉承服务理念的用心,赢得客户的信任、赢得市场的回馈。

以存量客户为基础,靠的是诚心。一年多任职客户经理的经历,让李冬梅在发展业务的同时,结识了许多客户并发展成为朋友。老客户给她带来了大部分的业务。在大力推进H平移的同时,只要一有时间,李冬梅都会主动联系装维人员一起上门,与客户聊天拉近距离,处理服务问题、挖掘新需求。即使营销不成功,李冬梅也会留下服务电话,为的就是让客户说一句:“以后有什么业务的事情我就找你。”

对本职工作“勤”字当头,靠的是专心。李冬梅白天跑市场、约客户、递方案、收话费、走代理店、协同装维员上门,到了晚上在办公室外呼、整理单据,每天工作至少10个小时以上,节假日也经常在单位加班。家里人已经习惯了她经常不在家的日子。在短时间里“以工作为家”也许谁都能做到,但日复一日、孜孜不倦的付出确实很难。李冬梅连年假都很少休,她说:“天天都有客户打电话找我,不处理我休息得也不安心。再说,天天工作有业绩我也很满足,不觉得累。”

服务贯穿始终,靠的是用心。李冬梅是营业员出身,在CRM系统方面可以说是“师傅级”水平。营业部其他人员包括厅店营业员一旦遇到不会录或录错了的单就找李冬梅处理;公司里许多中层领导联系好的业务也都找李冬梅来受理;开放渠道厅店、代理店有需求第一个想到的支撑人员也是李冬梅……许多客户办理了电信业务,由于李冬梅帮忙处理了费用问题,客户感觉李冬梅服务态度好、业务精湛、让人放心可靠,以后有了新的业务需求也都找李冬梅办理。(阮文)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287