泰和供电公司:多举措持续夯实强化会计集中核算基础
来源: 2016-06-15 09:37 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,泰和供电公司以依法合规、适应改革、提升管理为重点,持续完善会计政策标准,构建多维会计信息反映体系。多举措持续夯实强化会计集中核算基础。

 近日,泰和供电公司以依法合规、适应改革、提升管理为重点,持续完善会计政策标准,构建多维会计信息反映体系。多举措持续夯实强化会计集中核算基础。

一是加强财务决算成果应用。依法合规做好会计信息披露,利用大数据分析等手段,推动决算信息深加工,提升决策支持能力。

二是持续开展会计基础管理创优活动。力争今年完成评估达标工作,一举拿下会计基础管理创优标杆先进单位。

三是持续开展应收款项和存货两金专项清理。督促相关部门、专业密切跟踪存量压降和增量控制进展,严格落实 2016 年压降清理目标。

四是持续优化完善系统功能应用。深化税务发票真伪鉴别应用,做好财务管控系统、营销管理系统与税务金税管理系统的集成试点,拓展税务管理分析指标体系应用;深化营财一体化应用,结合公司子改分进度,逐步推广至各站、所;完善业务收费核算,推动各站、所全部纳入营销系统统一核算。(泰和县供电公司财务部 梁芳军、傅强)

 

 

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287