庐陵新区禾埠街道罗家坊村一路段施工被堵致出行不便
庐陵新区禾埠街道办事处:堵路的施工土是吉州区城南机械装备产业园临时施工堆积的,之前发生过一次,办事处便在旁边开了一条便道方便村民出行。

原标题:泥泞土路 村民难行 事发庐陵新区禾埠街道罗家坊村 回复:已向上级反映,并开便道供村民通行

被堵路段

被堵路段

中国吉安网讯(见习记者李超林)6月12日,家住庐陵新区禾埠街道罗家坊村的曾先生拨打本报新闻热线15207961110,称罗家坊村一路段被施工土堵住近一个礼拜,出行十分不便,村民更是苦不堪言。

6月13日上午9时许,记者来到现场,发现罗家坊村确实有一段路被大量的施工土堵住,村民从一旁绕道而行。由于近日下雨,绕行的道路积水很深,村民只能涉水过去,道路十分泥泞,不仅不方便还很不安全。据曾先生介绍,这些土是附近一个施工单位临时堆积的,泥土将整条道路堵住,让村民出行十分不便。他每天必须经过这条路接送孩子上幼儿园,更是苦不堪言。

随后,记者电话采访到了庐陵新区禾埠街道办事处的罗主任。对方称,堵路的施工土是吉州区城南机械装备产业园临时施工堆积的,之前发生过一次,办事处便在旁边开了一条便道方便村民出行。罗主任还说:“因为此事关系到吉州区城南机械装备产业园的施工问题,我们已向上级反映了这件事,也和村民协调过,并且已经开了一条便道供村民出行。”

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com