【淘最吉安】第八期 掌门私房菜之全鸭席
来源: 中国吉安网 2016-06-08 16:21 我要评论 井冈山报社融媒体
哈喽大家好,欢迎收看《淘最吉安》,我是李琳。本期《淘最吉安》之“舌尖上的吉安”来到了“掌门私房菜”。据说这里的掌门不仅人美,而且手巧,让我们一起去看看......

节目送福利:在本期《淘最吉安》下方进行评论并转发的前100位到店顾客可免费赠送招牌菜“盐醋鸭”一份,啤酒免费畅饮,先到先得,快快行动吧!

吃货必看:掌门私房菜里有正宗“全鸭席”

哈喽大家好,欢迎收看《淘最吉安》,我是李琳。本期《淘最吉安》之“舌尖上的吉安”来到了“掌门私房菜”。据说这里的掌门不仅人美,而且手巧,让我们一起去看看她有什么样的秘招!

入佛门

入佛门

鸳鸯鸭肠

鸳鸯鸭肠

镇店之宝——盐醋鸭

镇店之宝——盐醋鸭

“掌门私房菜”的“全鸭席”包括16道菜,分别是

凤凰鸭翅  双喜鸭连垒  吉祥如意  鸳鸯鸭肠

寿惊鸭胗  琼浆老鸭汤  入佛门    盐醋鸭(镇店之宝)

秘制鸭头  莺歌燕舞    火燎鸭心  烩鸭之宝

芙蓉鸭舌  水晶鸭宝    酒醉鸭肝  美极鸭下巴

地址:吉安市江子头村156号“掌门私房菜”(市区的朋友可以乘坐3路公交车到江子头村站下车)

订餐电话:13907961003  13755440898

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287