排挡突起火 起因尚不明 事发吉安市中心城区田侯路
着火点为排挡的厨房和包房,事发时店内没有人,老板闻讯后匆匆赶到现场。由于起火的排挡与周边有围墙相隔,并没有对周边的居民造成太大影响,也无人员伤亡。

事发现场(吉州消防供图)

事发现场(吉州消防供图)

中国吉安网讯(记者任洪广)5月28日上午,有多名网友向本报报料,称市中心城区田侯路一家餐饮排挡当日凌晨突然起火,浓烟滚滚,火光冲天!

从网友提供的现场视频,记者注意到,火势很猛,着火点周边有多栋居民楼,消防人员正在现场扑救。从火灾后的照片可以看出,起火的排挡屋顶被烧,现场一片狼藉。29日上午,记者联系了吉州区消防大队。据该大队参与灭火的消防战士介绍,28日凌晨5时3分,该大队接到附近居民报警。到达现场后,立即开展灭火,由于厨房内有燃料,火势较猛,整个灭火过程持续近2个小时。着火点为排挡的厨房和包房,事发时店内没有人,老板闻讯后匆匆赶到现场。由于起火的排挡与周边有围墙相隔,并没有对周边的居民造成太大影响,也无人员伤亡。

至于起火的原因,有网友猜测可能是电线引起的火灾。吉州区消防大队一消防员称,目前还不清楚具体的火灾原因,还需进一步调查。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com