雨天路滑车速过快 小车翻车四脚朝天
25日上午,记者前往安福县洋门乡采访,经S228公路在距离甘洛乡圩镇约2公里路段,看到一辆红色众泰Z300小轿车四脚朝天躺在路边。

5

25日上午,记者前往安福县洋门乡采访,经S228公路在距离甘洛乡圩镇约2公里路段,看到一辆红色众泰Z300小轿车四脚朝天躺在路边。记者发现,这辆轿车右前轮已爆胎,安全气囊弹出,前脸损坏较严重,一颗碗口粗的行道树断裂在一旁。据围观群众介绍,他们也没看到事发时的状况,但猜测可能是雨天路滑,车速过快,导致小轿车撞倒路边行道树后翻在地上的。目前,驾驶员伤情和事发具体原因不得而知。

记者谢炳华/摄

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com