泰和县塘洲镇积极应对强降雨天气
来源: 吉安新闻网 2016-05-23 16:03 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,泰和县塘洲镇进入持续强降雨天气。为有效防范山洪地质灾害和农田浸涝,保障人民群众的生命财产安全,塘洲镇积极应对持续强降雨天气。

中国吉安网讯(肖伏珍)近日,泰和县塘洲镇进入持续强降雨天气。为有效防范山洪地质灾害和农田浸涝,保障人民群众的生命财产安全,塘洲镇积极应对持续强降雨天气。

该镇制定明确分工责任,建立应急机制。开展宣传活动,重点宣传地质灾害的诱发因素、危害性及应对措施,开展群测群防,凝聚抗灾减灾力量。落实24小时值班制度,督促防汛员加大巡查频次,镇挂点领导与驻村干部重点巡查南塘村管塘水库等不稳定地段,每日及时上报巡查情况。确保通讯畅通,一有险情能及时救援。目前,该村防汛工作紧张有序地进行着。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com