永新一托运站仓库凌晨起火 烧毁10余吨原料
来源: 中国江西网 2016-05-23 08:42 我要评论 井冈山报社融媒体
5月22日4时27分,位于吉安市永新县火车站方向一托运站内的转运仓库突起大火,大火面积多达300平米,仓库内堆积着20余吨的原料储物,消防官兵及时扑灭大火挽回10......

1

消防人员在现场救火

2

清理灾后现场

中国江西网讯 李鑫鑫、记者张思楠报道:5月22日4时27分,位于吉安市永新县火车站方向一托运站内的转运仓库突起大火,大火面积多达300平米,仓库内堆积着20余吨的原料储物,消防官兵及时扑灭大火挽回10余吨损失。

永新县公安消防大队官兵到达现场后看到,现场已经是火光滔天,仓库门紧锁着,滚滚浓烟往外喷涌,并且向周围快速蔓延,起火仓库旁边聚集了众多围观的居民。在疏散周边居民并封锁了现场后,消防官兵立即组织力量进行扑救,两组力量从仓库前后出水扑救。由于仓库内堆积材料较多,燃烧面积宽广,内部较为复杂,直到凌晨5时21分火势才得到了有效的控制。

随后消防官兵在确保人员安全的前提下,破拆进入仓库内部进行余火清理,直到6时36分将火全部熄灭。

据了解,起火时,仓库内主要堆放了玉米粒以及豆粕,当天晚上,该仓库职工在外出差,周边邻居听到了动静起床查看发现,仓库内已是一片火海。

目前,事故原因进一步调查中。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com