吉安市“看特色看变化”现场会议团 视察江西燕京公司退城进园项目
来源: 2016-05-18 15:24 www.jgsdaily.com 我要评论
从项目洽谈和签约,到现在的项目建设,吉安市委、市政府一直高度重视公司退城进园项目,市委书记王萍、市长王少玄等领导多次询问项目进展,并要求相关部门为项目......

2016年2月17日,吉安市委、市政府启动“看特色看变化”流动现场会,市委书记王萍率市四套班子、全市各县市区主要领导到江西燕京公司退城进园项目现场视察。吉安县县长李克坚,县委副书记解芳云等县领导陪同视察,副县长张隆富向会议团作了退城进园项目介绍。公司董事长刘善茂、总经理李建国向王萍书记等各位领导汇报了公司发展情况和项目建设情况。

1

 

 

吉安市本次“看特色看变化”流动现场会旨在就全市新型工业化和开放型经济、新型城镇化和现代化服务业等方面工作进行典型宣传和经验交流。江西燕京公司退城进园项目作为吉安招商引资和工业建设的重点项目,被列入此次现场会的重要一站。

6

 

从项目洽谈和签约,到现在的项目建设,吉安市委、市政府一直高度重视公司退城进园项目,市委书记王萍、市长王少玄等领导多次询问项目进展,并要求相关部门为项目建设做好服务工作,为项目顺利竣工投产创造有利条件。在市委、市政府的大力支持下,目前江西燕京退城进园项目建设有序进行,预计在2016年秋季可竣工投产。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287