燕京啤酒 情系天下母亲 吉安市优秀母亲评选表彰大会隆重召开
来源: 2016-05-18 15:21 www.jgsdaily.com 我要评论

5月5日,在母亲节即将到来之际,由吉安市妇联、市电视台和江西燕京啤酒公司等单位联合举办的“传承红色基因,弘扬庐陵好家风”全市优秀母亲评选表彰大会在吉安财富国际大饭店隆重举行。来自全市各地的几十名优秀母亲在大会现场接受表彰,市委常委刘贤清、市妇联主席张清兰等领导出席大会并作了重要讲话。江西燕京啤酒公司总经理李建国参加大会,并与优秀母亲们亲切合影。江西燕京公司职工易晓华、彭春凤荣获了“全市优秀母亲”称号。

母亲,是伟大、善良、无私的象征,母亲们把自己博大的爱无私奉献给了家庭、社会和国家,以实际行动推动着社会的文明进步。“宣传母亲精神,弘扬母亲品德”是一个永恒的话题,一个充满温暖和正能量的话题。举办优秀母亲评选表彰活动,是我市倡导尊重母亲、感恩母亲、传承红色基因、爱母美德、弘扬和谐家庭文化和庐陵好家风的有效举措。

江西燕京啤酒公司总经理李建国表示,能参与举办本次优秀母亲评选表彰活动,燕京人感到万分荣幸。在企业不断发展壮大的同时,江西燕京公司没有忘记回报社会,积极投身社会公益事业,参与了多次献爱心送温暖、倡导传统美德、营造和谐社会氛围的活动。燕京啤酒希望以自己的绵薄之力,为推进社会精神文明建设作出应有的贡献。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287