吉水文化倡廉筑起拒腐防线
来源: 吉安新闻网 2016-05-18 09:39 我要评论 井冈山报社融媒体
同时,该县还不断完善机制加快推进廉政文化示范点建设,已打造了双村、八都、阜田等廉正文化示范长廊,还通过上门上户发放文化廉政宣传图册资料,用文化倡廉的形......

中国吉安网讯 (郭建华)“公则生明,廉则生威。”“心中有戒不妄为。”连日来,笔者在吉水县的尚贤、双村等乡镇交通要道、人口流动大的地方看到清晰、醒目的廉政文化宣传标语。廉政文化宣传语以图文并茂的形式进行布置张贴。据悉,这是该县以廉文化进万家筑起反腐倡廉的一个缩影。

近年来,该县不断加强廉政文化建设,进一步浓厚反腐倡廉氛围,提高各级党员干部的免疫力和抵抗力,相继开展廉政文化宣传系列活动,包含廉政文化论坛、“一把手”谈廉政、读书“思廉”、吉水名人等内容;组织党员干部进行廉政纪律教育、观看警示教育片;并实施“谈心提醒关爱教育”制度,开展廉政谈话。同时,该县还不断完善机制加快推进廉政文化示范点建设,已打造了双村、八都、阜田等廉正文化示范长廊,还通过上门上户发放文化廉政宣传图册资料,用文化倡廉的形式筑起党员干部拒腐防线。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com