刘峰支队长深入井冈山大桥路段调研交通管理工作
来源: 2016-05-17 17:21 我要评论 井冈山报社融媒体
经过2个多小时的实地调研,在交通早高峰刚过后,刘峰支队长听取了大队领导、民警对该路段交通管控的意见建议,现场确定了现阶段对井冈山大桥路段交通管控的具体......

201605162223479638

201605162223479638

201605162224207138

201605162224207138



   为进一步提升中心城区井冈山大桥及其东西两侧路段交通通行效率,使中心城区道路更畅通,群众出行更安全、方便。5月16日一大早,市公安局党委委员、交警支队长刘峰,副支队长熊样根深入吉安井冈山大桥及其附近路段调研交通管理工作,在交通早高峰期和大队民警一道在一线执勤,维护交通秩序。吉州、青原交警大队主要领导一同参与调研。

    早上7点刚过,支队领导就来到井冈山大桥,察看大桥和其东西路段交通流量和交通秩序情况,察看民警指挥分流车辆和行人通行情况,徒步过桥察看车辆在大桥上停车等候次数等情况,并现场指导一线民警组织指挥交通。经过2个多小时的实地调研,在交通早高峰刚过后,刘峰支队长听取了大队领导、民警对该路段交通管控的意见建议,现场确定了现阶段对井冈山大桥路段交通管控的具体疏导和分流措施,要求两个交警大队要进一步加强警力部署,协调配合,按照确定的管控措施,科学指挥和分流交通,在检验措施可行性的同时进一步改进管控措施,探索新的更好的管理办法,不断提升该路段的通行效率,使城区道路畅通指数不断提升。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287