毛泽东红军学校与深圳红岭中学开展联谊活动
来源: 吉安新闻网 2016-05-13 15:13 我要评论 井冈山报社融媒体
5月10日,深圳市红岭中学与毛泽东红军学校举行了“手牵手”结对联谊交流活动。

活动现场

活动现场

中国吉安网讯 5月10日,深圳市红岭中学与毛泽东红军学校举行了“手牵手”结对联谊交流活动。

上午9时许,来自红岭中学高二年级的一千一百余名师和毛泽东红军学校初中部全体师生汇聚在学校运动场上,举行了隆重的升国旗仪式,随后,毛泽东红军学校党支部书记江世明代表学校对深圳红岭中学师生的到来表示最热烈欢迎,并向他(她)们介绍学校的基本概况和办学理念;之后两所学校学生举行了歌舞联谊表演,红岭中学同学表演的搏击操,精彩纷呈,博得了阵阵掌声。活动在结对参观校园、自由交流、合影留念中结束。

此次活动,为孩子们搭建了一座互相学习交流和缔结友谊的桥梁,同时进一步加强了两校之间的交流。 (井冈山毛泽东红军学校  李光兴)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com