激情戏假戏真做的十大女明星是她们
来源: miercn.com 2016-05-11 10:59 我要评论 井冈山报社融媒体

在《大唐情史》中唐国强和张彤上演了一场强暴戏,据了解,唐国强演李世民,张彤演太子李建成的太子妃,李世民发动玄武门之变,杀了太子建成之后,一身血迹闯进太子府,并对太子妃实施了强暴,而唐国强将整个“强暴”过程演绎得淋漓尽致。

唐国强和张彤

张彤演太子李建成的太子妃

 

(原标题:激情戏假戏真做的十大女明星是她们)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287