韩女团为出道太拼!表演不穿内衣
来源: miercn.com 2016-05-10 11:07 我要评论 井冈山报社融媒体
大尺度的动作 韩国女团大尺度表演 www.点击图片进入下一页 韩国女团大尺度的MV一直饱受诟病 近年来韩国已经封杀了不少mv 女子组合Stellar新歌《Marionette》由于......

SiU因为穿著过度火辣而引起网友议论。

据台湾媒体报道,韩国演艺圈新人辈出、竞争压力大,有不少女团为了吸引目光,衣服越穿越少,像是BAMBINO就因队长Hadam跳舞时被拍到疑似没穿底裤走光,而被称为“胯下女团”逐渐打开知名度。然而,近来却有一组新人团体尺度更加无极限,深蹲开腿时不但胯下全露,重要部位更只剩下一条布在遮!

SiU因为穿著过度火辣而引起网友议论

女团Dimepiece1日在新人发掘活动上穿着露背短背心、搭配牛仔热裤,表演嘻哈歌手Jessi的《SSENUNNI》,不过,成员SiU的热裤几乎跟里头穿的丁字裤一样小件,在跳舞过程中不断内裤外露,而且当她深蹲开腿时,胯下全被看光光,重要部位也几乎快要走光,只靠一条布遮着,超限制级尺度让网友看了摇头直说“现在偶像为了出道都要这样吗”、“改天就直接裸体了吧”;但也有粉丝相当支持Dimepiece的表演。

近来新人女团为了搏版面各出奇招

(原标题:韩女团为出道太拼!表演不穿内衣)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287