井开交警深入井开区公交车公司“体检”、“治病”
来源: 2016-05-09 17:04 我要评论 井冈山报社融媒体
大队民警“对症下药”,一面耐心给公交车公司负责人讲解逾期未年检、注销车辆方面的相关法律法规知识,告知他们其中的危害性和严重性,一面极力劝导公交车公司负......

IMG_0425

交警深入公交公司

IMG_0427

交警深入公交公司

    本网讯(曾小艳)井开区交警大队针对在日常交通管理工作中发现井开区公交车公司有一些车辆“带病”上路,其中多数为逾期未年检,甚至逾期时间过长导致自动注销,极易引发道路交通事故。为有效杜绝这类车辆导致道路交通事故的发生,5月5日上午,大队民警主动上门服务,深入井开区公交车公司开展安全隐患整改活动,对公交车公司车辆的相关证件和资料进行检查。大队民警“对症下药”,一面耐心给公交车公司负责人讲解逾期未年检、注销车辆方面的相关法律法规知识,告知他们其中的危害性和严重性,一面极力劝导公交车公司负责人对这些存在安全隐患的车辆立即“召停”,下发安全隐患整改告知书给他们,并督促其整改,确保“药到病除”。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287