泰和县公安局成功破获一起毒品案 抓获犯罪嫌疑人3名
据了解,该局还于4月中旬抓获涉嫌贩卖、运输毒品的嫌疑人3人,扣押运毒车辆1辆,缴获毒品海洛因约2公斤、毒资2万余元。

中国吉安网讯(胡亦文、记者陈一雪)4月29日,泰和县公安局再次破获一起省级毒品目标案件,抓获犯罪嫌疑人3名,当场缴获疑似毒品冰毒11.084千克,扣押运毒小轿车一辆、银行卡十余张。据了解,该局还于4月中旬抓获涉嫌贩卖、运输毒品的嫌疑人3人,扣押运毒车辆1辆,缴获毒品海洛因约2公斤、毒资2万余元。

今年年初,该局禁毒大队民警围绕吴某宾全面梳理其吸贩毒信息,并对收集到的情报信息进行研判,发现其有重大毒品犯罪嫌疑。4月28日,市公安局技侦通报吴某宾当日已租车前往广东购买大宗毒品。禁毒大队民警和澄江镇巡警大队民警分成两个抓捕组,蹲守在广东梅州和河源高速路口,于29日下午抓获吴某宾等3人,缴获毒品10大包,扣押运毒小轿车一辆、银行卡十余张。经审讯,3名犯罪嫌疑人均对犯罪事实供认不讳。

目前,吴某宾等3人涉嫌贩卖、运输毒品罪被刑事拘留,其上线及众多下线仍在追捕中。同时,泰和县公安局已将该案逐级上报,拟作为公安部目标案件进一步深挖打击。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287